当前位置:2019八仙谜语猜图 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
鄂尔多斯市民政局举办2019年向社会组织购买公共服务启动仪式
发布时间:2019-08-0215:08   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为进一步做好向社会组织购买公共服务工作,促进鄂尔多斯市社会组织蓬勃发展,积极带动广大社会组织参与社会治理,提升公共服务和社会管理水平。731日,2019年鄂尔多斯市民政局向社会组织购买公共服务启动仪式在市委党校举行。市民政局、财政局、市政府办公室、采购中心有关领导和参与购买服务的各社会组织出席仪式,市民政局副局长杨丛甫主持启动仪式。 

  市民政局党组书记、局长辛宏亮在启动仪式上指出,社会组织是社会治理的重要力量,也是提供社会服务的重要载体,充分发挥社会组织在参与社会治理与提供公共服务的作用是创新社会治理的重要内容,政府购买服务是发挥社会组织作用的重要途径,通过政府向社会组织购买部分社会性、公益性、事务性、服务性服务,有利于实现政府转变职能,有利于深化改革,对于打造共建共治共享的社会治理格局,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平具有重要意义。 

  辛宏亮要求,参与此次购买服务的社会组织要以高度负责的精神,认真履行社会组织职责搞好服务。此次政府购买服务项目启动仪式是促进全市社会组织工作发展的一个重要里程碑,希望各社会组织、各项目负责人积极探索,大胆实践,按照市委市政府的要求部署,立足实际,以高度的政治责任感,以求真务实的工作作风,以改革创新的精神,提出新思路、采取新举措、建立新机制把社会治理和服务工作提高到新的水平! 

  启动仪式上,宣读此次购买公共服务项目中标的社会组织名单,市民政局与中标社会组织代表进行了签约,中标社会组织代表作表态发言。 

 

 

 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司

热门词

  • 四肖三期必開